11/11 犬塚彩子プレミアムボサノバライブディナー
お品書き
トマトスープ
(TOMATOSOUP)
お野菜四種盛り
ベンガル地方のキャベツのスパイス炒め
(BANDHAKORBITORKARI)
じゃがいもとほうれん草の和え物
(SAAGALOOSABJI)
(SAAGALOOSABJI)
おくらのスパイス天ぷら
(BINDIPAKORA)
じゃがいものチリソース和え
(SPICYPOTETO)
ナッツとチーズ風味のチキンのバーベキュー串
(MARAITIKKA&CAPSICAM)
骨付きチキンのココナッツソテー
(CHICKENCHOP)
骨付き羊肉の炭焼き
(RUMCHOP)
鯖のココナッツソースソテー
(MEENMORI)
野菜のつみれ入りクリーミーカレー
(VEGETABLEKOFTA)
野菜とチキンのトマト風味スパイシーカレー
(CHICKENJALFIRIJI)
チキンのまろやかビリヤニ
(CHICKENMUGHRAIBIRYANI)
ナン食べ放題
デザート