2016年4月8日金曜日

前回大好評なアコースティックライブ 犬塚彩子 ボサノバディナーライブ 5月20日開催決定!

お客さんより、要望がありましたので、犬塚さんに金曜日を指定して、依頼をしました。
忙しい犬塚さんは、いつもさらっと、対応してくれます。

ご予約は、お電話か、ホームページWEB予約で。

2016年5月20日(FRI) 犬塚彩子

プレミアムボサノバディナーライブ

 ご予約受付中! 18:00DOOR 19:00START 

 スペシャルディナーコース付(税・サー込 飲み物別¥4600


当日は好評なワインを超破格値でお出ししてしまいます!
ボトルでどうぞ!飲みきれなかったらお持ち帰りください!!

■白ワインでおすすめ!!
グラウブルグンダークーベアー2014(ドイツ) (通)¥4200 → ¥2900
■赤ワインでおすすめ!!
ブルゴーニュクーランジュラビヌース2008(フランス)(通)¥5800 → ¥3100
■スパークリングワインでおすすめ!!
コドーシュクラシコセコ(スペイン) (通)¥1200 → ¥800

コース内容について

トマトスープ
サラダ

カジキマグロの炭焼き
(FishTikka)
チキンのつくね インド版
(ChickenSheekKabab)
マトンの炭焼き
(MuttonBotiKabab)

じゃがいもとほうれん草のトルカリ
(SAAGALOO TARKARI (Bengali style dry Poteto&Spnachi Curry))
キャベツのトルカリ
(BANDHAKOPIR TARKARI (Bengali style dry Cabbage Curry))
ほうれん草の唐辛子和え
(SAAGBHAJI)
インド米
(BasmatiRice)

玉ねぎの天ぷら
(ONIONPAKORA)
オクラの天ぷら
(BHINDI PAKORA)
羊肉の包み揚げ
(MUTTONSAMOSA)
スパイシーなチキンのから揚げ
(chicken65)


レンコンの和え物
(Lotus Root Subzi)
タミル地方のマトンとココナッツのカレー
(KariveppiraiMuttonCurry)
スパイス入り豆と米粉の甘くないドーナツ
(MeduVada)
骨付きチキンの辛くないヨーグルト風味のインド版パエリア”オイリー炊き込みご飯”
(ChickenMugraiBIriyani)

あと南インドの蒸しパン(Idli)を加えるか、否か検討中です。
この蒸しパンは店長がアレンジしてデザートで出すかも。でも、出ないかも。