開店以来、ランチメニューのプレートに小さなカップのカレーが御座いました。
それが、SONIA時代からの看板商品 「チキンティッカパラク」。
炭焼きチキンとほうれん草の極上カレー。
これを食べてみて、作り手でなく、売り手としての商品価値を見出した商品です。
当時、5年前かな、凄い料理だなと、思ったんですよ。
ファストフードやインスタントなんかのカレーを美味しいと感じられなくて、でも、喫茶店の
ミートソースが好きなごく普通の舌を持つ僕としては正直、衝撃的な美味さだったんですよ。
ま、個人的な主観だけじゃあてにならんので、その後、アンケートを取ったら、間違いなく、
NO1! 幅広い方々の舌を納得させてきた美味しさのカレーがお弁当でお試し頂けます。
レンジOKの容器に変更してますので、オフィスで温めて召し上がって頂けますよ!