2016年4月30日土曜日

犬塚彩子 BOSSANOVA PREMIUM DINNER LIVE のお知らせ! 献立

来る5月20日、2月末に行われたボサノバディナーライブやってしまいます。

犬塚彩子さんに再び 玉響のステージに立ってもらいます。

コースの献立が一つを除き決定しました。

まだまだ今回はお席の空きが御座います!

是非!是非!のおすすめイベントです。


2016年5月20日(FRI) 犬塚彩子

プレミアムボサノバディナーライブ

 ご予約受付中! 18:00DOOR 19:00START 

 スペシャルディナーコース付(税・サー込 飲み物別¥4600


当日は好評なワインを超破格値でお出ししてしまいます!
ボトルでどうぞ!飲みきれなかったらお持ち帰りください!!

■白ワインでおすすめ!!
グラウブルグンダークーベアー2014(ドイツ) (通)¥4200 → ¥2900
■赤ワインでおすすめ!!
ブルゴーニュクーランジュラビヌース2008(フランス)(通)¥5800 → ¥3100
■スパークリングワインでおすすめ!!
コドーシュクラシコセコ(スペイン) (通)¥1200 → ¥800

お献立※ご予約をされる際にベジタリアン、ヴィーガンの方がいらっしゃる場合
    スタッフにお伝えください。

    特別に専用のコースを別途、設けさせていただき対応致します。

トマトスープ
(TomatoSoup)
サラダ
(TomatoSalad)

カジキマグロの炭焼き
(FishTikka)
チキンのつくね インド版
(ChickenSheekKabab)
マトンの炭焼き
(MuttonBotiKabab)

じゃがいもとほうれん草のトルカリ
(SAAGALOO TARKARI (Bengali style dry Poteto&Spnachi Curry))
キャベツのトルカリ
(BANDHAKOPIR TARKARI (Bengali style dry Cabbage Curry))
ほうれん草の唐辛子和え
(SAAGBHAJI)
インド米
(BasmatiRice)

玉ねぎの天ぷら
(ONIONPAKORA)
オクラの天ぷら
(BHINDI PAKORA)
羊肉の包み揚げ
(MUTTONSAMOSA)
スパイシーなチキンのから揚げ
(chicken65)


レンコンの和え物
(Lotus Root Subzi)
タミル地方のマトンとココナッツのカレー
(KariveppiraiMuttonCurry)
スパイス入り豆と米粉の甘くないドーナツ
(MeduVada)
骨付きチキンの辛くないヨーグルト風味のインド版パエリア”オイリー炊き込みご飯”
(ChickenMugraiBIriyani)
プレーンナン
(PlaneNaan)
ご希望でサフランライス
(SafranRice)

Dessert


毎度の事ですが、普通に食べられる量ではないので、持ち帰られる際は
必ず、自前のタッパーにてお願いいたします!
この機会に数多くの普段口にすることのない、インド料理をお試し頂いて
このジャンルの奥深さやご自身にあった料理との出会いをコンセプトに
種類を沢山お出ししています。
なので、全て食べてしまいますと、メインのお料理の際に出来立ての味を
お試しいただくことができなくなってしまいます。
是非、ご自身の胃袋と相談しながらちょびちょびどうぞ!!

そして、大好きな料理と出会ってくださいね。

普段、ランチで食べているナンだとかカレーなんて、このジャンルの中の
本当にごく一部なわけです。
これまでのインド料理という概念をいい意味で覆してほしいとスタッフ一同
皆様のご利用をお待ちしております。